Одинокая душа...

Светлана Абдуллаева
А знаешь, во мне живёт другая я.
Она сидит внутри и мучает меня.
И по ночам задаёт вопросы мне она.
Кто ты? Кто он? А кто я ?
Иль почему он спишь в такое время суток ?
И за что так мучаешь себя?
А я...а я то что ? Молчу....
Потому что сама себе ответить не могу.
И вот, однажды я саму себя спросила,
Кто эта та, что задаёт мне эти мысли?
Что мучает меня день ото дня?
И я смогла ответить смело:
Это одинокая душа моя...