Прекрасна музыка без слов

Ольга Шептунова
      Прекрасна музыка без слов.
      К чему слова? Слова устали.
      Мы их замучили устами.
      И на волне её печали,
      Слова,древнее вещих снов,
      Те,что когда-то прозвучали,
      Пусть отдохнут, в конце концов,
      Под звуки музыки без слов.