потеряла я покой

Наталья Лукина88
 Потеряла я покой -
Видно, на покой ушел
Чтоб не беспокоили.

Потеряла также сон -
Видимо, пошел
В страну своих – снов.

Спи спокойно,
Упокоенная душа -
На смену

Неспокойная пришла.