Двадцать пять-дата не простая

Людмила Кравченко 4
Двадцать пять-дата не простая,
Это ведь не сорок и не пятьдесят.
Это юность - юность молодая,
Когда хочется летать, летать, летать.

Это глаз сияющих мерцанье,
В платье белом кружится любовь.
Это юности прекрасные свиданья,
И счастливые напевы под луной.

Звон гитары, встречи и рассветы,
И ничто не омрачает их покой.
На лице написаны секреты,
Вот как в юности правила любовь.

Только где-же взять путёвку в юность,
Если старость где-то за горой.
И на склоне лет душой волнуясь,
Вспоминаем первую любовь.

Годы не ушли, они умчались,
И оставили прекрасный жизни след.
Что-бы иногда мы вспоминали,
Сколько же нам было тогда лет!!!