На трагедию под Раменском

Александр Терехов 3
Самолет. Осколки...

Кто бы знал;
Сколько в нас
Вольют
Монтажной пены,

Чтобы острый
совести накал,
Захлебнулся
На краю гангрены!

Никому
нет Правды.
В Никуда
Кости посылают
за костями...

Кто бы знал,
Почём в словах
вода?
Я черпал
Её  что кровь,
- горстями!


Самолет. Осколки...
Кто бы знал,

Сколько в нас
Вольют
Монтажной пены,

Чтобы грозный,
злой девятый вал,

Не  раскрыл
тотальности 
 
гангрены!



+   +   +   
Стон  и снег,
Обрыв. 
дороги стерты.
Крылья ниц,
Над пропастью из нас,
Съел колючий
глаз аэропорта
Пламя лиц,
И мысли
спелых глаз!

11.02.18г. 20ч.