***

Денис Куприенков
Гоpод и туман, я от тебя без умa
Без тебя в глазах была тьма.
Ты меня нашла, я останусь с тобой,
Если будет нужно, вступлю в бой.

Я засыпаю с мыслями о тебе,
Считая звезды в небе.
По тебе всегда скучаю,
Музыку, напоминающую о тебе включаю.

"-Почему именно она? Ведь есть много красоток других.
-Брат, меня не волнует красота, я не ищу пустых,
Я нашел одну, у которой есть душа,
Она моей жизни ни лишена.

Без нее не в кайф мне тут находиться.
Ты меня спросил почему она? Все сходится:
Она для меня идеал, бог послал друг-друга нам,
Она досталась мне на зло всем пацанам.

-Думаешь ты достоин ее любви?
Хотя бы одну назови причину.
-Я достоин ее, брат, поверь,
Она не указала не разу мне на дверь."

Я буду с тобой до конца,
Это происходит по воле Творца.
Ты - моя роза, я знаю тебя всю,
Я верю, ты будешь со мной, я верю в судьбу.