а все так расплывчато и все так резко...

Максим Кейфман
а все так расплывчато и все так резко
контрастность повышенна контрастность снижена
тепло холодно тепло холодно не определенность
бег за холодом не найдено местоположение тепла

о все так расплывчато слезы по экрану и проектору
слезы счастья от невыносимых страданий даруемых
каждому человеку в этом мире страдания есть мир
страдания это колор колор суть настоящая

все так расплывчато все так резко резко
точки точки пиксели пиксели точки точки
все размывается вода вновь пролилась на мой экран
вновь пролилась на мой проектор что же теперь

будет с голубой комнатой что же с ней случится
о экран стеклянная табуретка ломаешься ты как
фарфор ломаешь и вновь собираешься пазлы вновь
сознаешься у меня на глазах из ничего со скоростью

неопределенной со скоростью десять тысяч триль
голубая комната о как же она будет работать без
световых проекторов где же будут голограммы то
где же будут проходить лекции и рассуждения

неужели вновь на экране плоском и не нужно больше
а как же свет комбинация света при определенной
химии а как же то святое взаимодействие взаимодействие
двух частей двух стекол двух этих огромных капель

все так расплывчато все так ужасно резко контрастность
потерялась все стало серое бело серое все вновь холодное
вновь сейчас вновь теплое вновь контрастность вновь
слезы по стеклу по белому свету не найдено не определенность

07.02.18