Через терни к звёздам

Артём Дорошев
Подари мне свою душу,
Я, словно дьявол, буду рад
И в тот же миг её разрушу,
Чтобы расцвёл в ней дивный сад.

Без темноты не светят звёзды,
А сломанные кости только крепчают,
Лечат глаза пролитые слёзы,
И раны всегда у всех заживают.

Разрушь меня скорее,
Чтобы снова я горел
И становился лишь сильнее,
А не просто рядом тлел.