плыть голубым китом Всевидящего Ока

Наталья Карпекина Избранное
               

                ***

Зачем-то нужно прозвучать в пространство одиноко,,,
Наверно, в это время мой Бог -Отец во мне,
сканируя всю суть моей души, таинственно-глубоко-
решил понять: как трудно дочери его среди людей на ДНЕ
Времён плыть Голубым китом Всевидящего Ока
в безбрежность дикую,,,не ведая, зачем???
Зачем? И - сколько? О, слепящий рок тот !
О, р о к о т света - роковой тотем !