***

Руслан Искаков Повторно
 Она уходит,эта жизнь,
 Что так рвалась,цвела и пела.
 Достигнув высшего предела,
 Изнемогает эта жизнь.

 И тут уж,что бы ты не делал,
 Где б не искал бы ты ответ-
 Ответа нет.
 Есть только дело,
 Что за собой оставит след.
                3.01.2018г