Базар

Артём Дорошев
Следите чаще за словами,
Ведь слово может и убить,
Иль сделать вас рабами,
Подумай прежде чем грубить.

Всегда будь вежлив и спокоен
И на уловки злые не ведись,
Сразу станешь ты виновен,
Лишь эмоции наружу прорвались.

Но если собеседник наглый,
То безраздумий в бороду пробей,
Удар свой покажи удалый
И с ноги скорей его добей.