Дымочек

Артём Дорошев
Я вдыхаю дым этот терпкий,
И мне от кайфа голову сносит.
Мысли спасая от горести клетки,
Рядом друг у книги знания просит.

И на сердце сразу пропала тоска,
Ведь люди близкие рядом со мной,
А в мыслях мелькают родные глаза,
Которые греют меня холодной зимой.

На фольге угольки тихо тлеют,
Сжигая все невзгоды вокруг,
Вскоре затухнут и почернеют,
Завершив наслаждения круг.