Про Любофь

Артём Дорошев
Сердце моё загорелось,
Лишь я взглянул на тебя.
Утонуть в твоих глазах захотелось,
Любовь свою к тебе не тая.

Тебя я вечно слушать могу
И все твои капризы любить,
Я все свои сомненья сожгу,
Ведь ты смогла меня к себе подпустить.

Я люблю твою робкую дрожь,
Когда касаюсь щетиной щеки,
И знаю, что ты всегда меня ждёшь.
Я буду рядом, свои спрятав клыки.