Муза

Роза Серая
Другая сторона Луны мне Муза...

Там черти, ведьмы и медузы
Танцуют на людских телах,
Истаптывая в пух и прах
Надежду, веру и мечту
В Бога, Любовь и Красоту.
Там "стоны песнями зовутся",
Там птицы головою бьются
В ужасно толстое стекло,
Которым все разделено.
Отцы насилуют детей
В угоду похоти своей.
С ума сошедшая там мать,
Нельзя которой доверять.
Туманом все застелено,
Известно точно лишь одно:
Попал в зыбучие пески -
Сам виноват, не жди руки.
Лишь вдохновение - спасенье
От страха и оцепененья.

Такая Муза у меня.
Познай себя... Прими себя...