Услышанный разговор друга с девушкой

Артём Дорошев
Я уже устал слушать тебя,
И нет сил ничего говорить,
Ведь ты понять не можешь меня,
И я вновь хочу закурить.

Ты за дурака меня держишь
И правды не видишь в упор,
Но однажды ты меня не удержишь,
Сколь силён твой ни будет напор.

Послушай меня и просто поверь,
Ведь ты мой человечек родной.
Я прав, хоть сотни раз всё проверь,
Несостыковки не найдёшь ни одной.

И да, мне всегда будет важно
Знать всё, что происходит с тобой,
И я пройду все проблемы отважно,
Ведь психую лишь с тобою одной.

Мы ведь встретимся вскоре
И все проблемы с тобою решим,
Я тебя ни за что не оставлю в покое,
Ведь знаю, что навсегда тобою любим.