а ведь уже и скоро лето...

Максим Кейфман
а ведь уже и скоро лето
о как же ждали мы его
ждали вновь встречи
в солнечный ясный день

о как мы плакали
как мы мечтали о лете
как мы его о боже ждали
и вот уже скоро и оно

дни проходят будто минуты
нет как секунды
вот уже и февраль
и скоро и он закончится

моменты так быстро пролетели
мгновения так быстро пропали
так быстро быстро летит время
о как быстро

вот уже я увижу и тебя
совсем чуть чуть осталось
вот уже и скоро будет наше
лето которое мы потеряли

02.02.18