Скучаю...

Ия Френкель
Скучаю по тебе...
Как по дождю в ночи скучает сад.
Как по лучу во тьме скучает взгляд.
И птица бьет крылом,
Пернатый метроном,
Но ритм сбит,
Никто не сможет эту песню спеть...
Убей его, - убей
То время, что безжалостно летит, -
И поскорее, можешь не успеть...
Я так скучаю по тебе, родной.
Особенно, когда ты здесь, со мной...