Послушай

Юлия Романова 13
Послушай ты меня, родная!
Никто не стоит твоих слез.
Возможно, ты еще не знаешь,
И в голове возник вопрос?
Никто не стоит твоих писем,
И даже мелкого «ты все»
Ведь человек же независим,
Он от разрыва не спасет.
Никто не стоит обещаний,
Не стоит зарывать себя.
Он не оценит тех признаний,
Ведь, он то любит не тебя!