невоспринимаемое

Настоящий Семён
На душе вечная зима,
Впереди только туман.
Так было раньше.
Так всё сейчас.

Не говори, что жизнь -
Бесценный подарок.
Ты знаешь, это не так.
Каждый глоток воздуха,
Как самый ядрёный табак.
Бьёт в лёгкие, сердце -
Изранена гортань.
Боль ты вынужден скрывать
Нет желания людям
Настроение подрывать.
Ты не бойся, друг, скажи,
Мы, как и ты, больны.
 

Кажется, единственное написанное, к чему я приложил хоть сколько-то усилий.
 
11.02.2018(3:00)