О себе

Гузель Урбисинова
Ты так просто рассуждаешь,
Ещё проще ты живёшь.
В день раз сорок умираешь,
А захочешь -не убьешь.

Ты легко теряешь счастье.
То не боль-что не болит.
Рвётся грудь твоя на части,
Голос искренне звучит.

Ты уходишь,не прощаясь.
Просто,смело и легко.
До безумия скучаешь,
По родным,что далеко.


2002год.