Деревья танцуют

Лариса Мелашенко
Деревья в танце изогнулись,
хоть изначально статны, стройны.
Они поправятся попозже,
уж в этом будете спокойны!
Они не согнуты корявы,
а лишь танцуют ради славы
и "браво" и аплодисментов,
и прочих радостных моментов.               
А в жизни подражают нам... 
За это с споре всё отдам.
Увидите- они стройняшки,
на них зелёные рубашки...
А ветки-руки к небесам
вознесены на радость нам. 
Вот выйдут к рампе поклониться
и это чудо состоится.               
               
ноябрь 2013 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.