разбившемуся самолету

Кедыкапюшон
В одно мгновенье оборвётся жизнь,
Я слышу,а ты больше не услышишь,
И голоса: ну ты давай держись,
А ты почти не чувствуешь,что дышишь.
Какая малость у меня в руке,
А самолёт он в небе меньше крохи,
И смерть все кажется нам в далеке,
Касается тебя,меня и многих