Улетаешь птицей!? В небо улетай

Мария Леус
Улетаешь птицей!? В небо улетай.
Забери, что сниться. Просто забирай.
Красоту мира, теплоту рук.
Ничего больше. Ты просто друг.
Который останется в забытом мной прошлом,
Красивым и пьяным, любым, не хорошим.
Усталым, не терпким, не жгущим мосты.
Больше нет власти. А я и не ты.
Не нужно давить и пытаться вернуть.
Счастье сгорело. Просто забудь.
Не думай, что гибну в пучине ветров.
Я прячусь в себе, в череде этих снов.
Ищу ту себя, что потеряла.
Лучше не будет, я всё это знала.
И больше не нужно здесь вычурных слов.
Мы оба погибли. Погибла любовь. © М. ЛЕУС.   Начало было написанно в далёком 2011 году, а сегодня я его наконец-то дописала. ; 4:58 11 февраля 2018 год.