Спасибо тем, кто нас собрал

Светлана Сафронова 3
Хочу попасть в «Союз писателей»
Законным членом его стать
Расширить круг своих читателей
И на заказ стихи писать

Пишу я много и старательно
Но для «Союза…» просто ересь
Да и вступать не обязательно
Стихира есть, какая прелесть

Я – член особого сообщества
(Для начинающих портал)
Где все условия для творчества
Спасибо тем, кто нас собрал