Мы

Ирина Кравченко 88
Мы с тобой, как два моря - разные.
Мы с тобой две звезды на небе.
Мы - простор на полях бескрайних.
Мы в галактике две планеты.

Океаны с тобой глубокие.
Облака белоснежно-нежные.
Цепи горные мы, широкие.
Непокорные, неизбежные.

Мы с тобой из другой вселенной.
Мы не поняты, не разгаданы.
Только тело бывает бренным.
А душа, она вечная радуга.

Только сердце умеет биться.
Оно чувствует, оно любит.
Ты не дай ему разучиться,
Верить в то, что другие губят.

фев.2018