Благодарна судьбе

Ирина Коваленко -Гурьева
Я судьбе благодарна за то,
Что она мне тебя подарила
И что в жизни моей она всё
Так решительно вдруг изменила.
Я судьбе благодарна за всё:
Что любовь мне послала шальную,
За разбитое сердце моё
И за душу мою больную.
Я судьбе благодарна за то,
Что дала испытать мне все страсти,
Что изведать позволила всё,
Что вмещается в слове «счастье».
За всю сладость ниспосланных мук
И за день с тобой рядом, и вечер,
За щемящую горечь разлук
И безумную радость при встрече.
Пусть нам выпить пришлось не одну
Чашу горькую вместе с пьянящей –
Всё равно на судьбу не ропщу,
Ведь всё было у нас настоящим!