Я три года в тебя влюблена

Юлия Романова 13
Но когда-то ты спросишь, и я тихо отвечу,
Расскажу как влюбилась, лягу на плечи.
И признаюсь, что с самого первого дня.
Не могла без тебя, не могла, не могла.

Утонула в глазах, хоть и через экран.
А улыбка твоя , или чей-то обман?
Я не знаю, но так вдохновляло твое.
Я не знала тебя,  а теперь ты мое.

Даже сквозь города нас судьба то связала.
Ты не знал же меня, ну а я умирала.
Каждый вечер, и ночь, и руки в карман.
И смотреть на тебя, хоть и через экран.

Да хвала небесам.
Ты подумал, что это мое сотни «кумир»
Но не так, все не так,
Ты поменял мир.

Я пыталась забыть, перестала писать.
Начала просто жить, просто не вспоминать.
Но опять все, опять. Ты приснился и все.
Собираюсь признать: ничего не спасет!

Все по кругу, и чувства, а к другим вовсе пусто.
Нет эмоций,  а внутри ураган,
Все так просто, ты создал этот идеал сам!

Каждый день закрываться и слушать твой голос,
Все сильнее влюбляться, сколько оставил полос?
Сколько раз обещала, сколько раз убегала от других,
Посчитай. Я его целовала, и тебя вспоминала.
Отговорки пределы живых.

Но когда-то ты спросишь, и я тихо отвечу,
Расскажу как влюбилась, лягу на плечи.
И признаюсь, что с самого первого дня.
Черт возьми, я три года в тебя влюблена.