Горячие головы. war

Иван Ранцев
Остатки чести в этом мире
Уже покоятся на дне,
Ружье оставшееся в тире,
И автомат в твоей руке.
Любовь залитая в стакане
Слезами из открытых глаз,
И фотография в кармане
Приблизит расставанья час.
И головы уже горячи,
Внутри холодные сердца,
Сюда идя получишь сдачи,
И горсть горячего свинца.
Рубаха,как душа открыта,
И за слова запомнит бог,
Молчанье золотом зарыто
И в пораженье будет толк.
Слова идущие на камень
Имеют смысл лишь потом,
Я удаляю вашу память
Летящим из ствола свинцом...