Однако жестоко...

Светлана Войтина
Знаете, как обрывают крылья?
Безжалостно, жестоко, без причин.
Людям хватит одного мгновенья,
Чтобы сделать вас для них чужим.

И не важно, как вы были близко,
И не важно, что вместе пили чай,
Важно, что он бросил тебя резко,
Человек, кому ты всё прощал.

Знаете, что буквы убивают,
Оставляя след на сердце- рану…
Помните, что люди забывают
Тех, кто был в начале их романа…