Цирк

Сёстры Рудик
Эта жизнь похожа
Так на сказку тоже!
В ней с ужом болотным
крепко дружит ёжик.

п/в: Это цирк, цирк, цирк!
       Цирк, цирк, цирк!
       Это цирк!!!

Здесь живут все дружно
дикие мартышки.
Львы играют в мячик,
и танцуют мишки.

п/в

Длинноухий заяц
в барабан играет,
и вальсуют вместе
лис и волков стая!

    п/в

У доски собаки
"дважды два" считают.
Все со всеми дружат
И вражды не знают!

п/в

Цирк, цирк, цирк,
Великолепный цирк!!!


(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)