сеть

Лийя Блэк
ты плетешь...плетешь нити моей судьбы...
цепью завязав узелочки дней...
рук кольцо...за пределами я слабей...
где то слышен отзвук моей мольбы...

нитей тонких вьешь...крепче поводкА,
никогда не расплести...никому...
чтоб всегда вдвоем...чтоб не одному
до серебряных прядей в висках...

ты плети...вплетай разных две-в одну...
узелки -днями...крепко-крепко...
наши нити скручены...жизни сетка...
мы давно у нее в плену...