Выбегают ряженые монголы...

Алекс-Алекс
Выбегают ряженые монголы
Из патриотического леска
И, крича неправильные глаголы,
Не болеют больше за цска.

А навстречу им, предвкушая сечу,
Вылетает полк в голубых шарфах
И несется, многих людей калеча,
Но никто не выпишет зверю штраф,

Потому что вот оно, чисто поле,
Красный ромб, мерцающий на груди,
Богатырь, который вчера уволен,
Здесь с мечом такие финты крутил.