Он вскрыл икры вторую банку...

Виктор Лисенков
Он вскрыл икры вторую банку...
И что же? Явный недосол!
И выгнул банку наизнанку,
Но соли так и не нашёл...
- "Воры! Барыги! Тунеядцы!
Куда девали соль в икре?!!
А ну ка быстро всем бояться!!!"
И потянулся к кабуре