Путевые заметки Пулково

Владимир Соколов-Бунтов
Аэропорт Пулково - загадочное сооружение. За шлагбаумом разрешено нахождение бесплатно в течении короткого времени!
Суммы штрафа астрономические,
необоснованы теоритически,
Забегать в туалет
не советую, на автоматику бесполезно сетовать. Выплюнет талон и плати по близости, там же нужду справь или терпи стоически!
Датчики настроены на тройку минут в сторону уменьшения. Так что тикать немедленно принимаю решение!
Всё под контролем, всё схвачено!
За всё ленинградцами в блокаду оплачено! Плачевно, но всюду господствует мафия.
 Однажды мафии не потрафил я!:))))