***

Хава Дрес
 

Рвите, разрывайте по кусочкам.
Мясо много - успевай глотать!
Помешайте здесь поставить точку,
Новую начать тетрадь...

Ну, не брезгуйте, ну что, не в первый раз
Вы с едой играете так живо.
И оттягивая смерти час,
Вынуждаете плясать Вы вдоль обрыва.

Караулите весь день из-за забора-
Вы чужой беде всегда помочь готовы!
По карманам все крупицы сора,
И в головушку всё: слово в слово.

Роль, которую Вам суждено сыграть-
Строить жизнь свою за счет чужой-
Исполняете Вы как всегда на "пять".
В этой пьесе, очевидно! Вы герой.