Спасибо, милые враги...

Рузиля Акманаева
Спасибо, милые враги,
За то, что были в моей жизни,
За то, что сжаты кулаки
И знают ощущенье силы.

Но гнев мне, правда, ни к чему,
Поэтому я отпускаю
Его и вас, плюс ко всему,
Уже успешно забываю.

И дай вам Бог такой судьбы:
Богатства, счастья по закону,
Чтоб навсегда забыли вы
Мой дом и номер телефона.