Желаю тебе счастья

Юлия Романова 13
Желаю тебе и счастья и твоей жене.
Читала, свадьба будет где-то так к весне
Надеюсь сложится у вас прекрасно,
Надеюсь я любила не напрасно.
Я закажу на свадьбу вам огромные цветы,
Красные розы.
И мужем моим станешь увы не ты,
Счастливые слезы.
Она у тебя красивая, я рада.
Посадите их у забора вашего сада,
Поставите в вазу и детишки счастливые,
А на столике фото «семья» и надпись «любимые».
Ей понравился мой подарок? А тебе? Я имени не оставила.
Ту ночь я провела ужасно, а затем и это тебе отправила.
Ты достоит такого счастья и ее поцелуя.
А записана как? Случайно не Настя?
Совсем не ревную.
Желаю тебе счастья и твоей жене.
Надеюсь и я отпраздную свадьбу, ты придешь?
К зиме.