http www. stihi. ru 2018 02 07 11517

Елена Кайнарова
Звучит в сердечном центре Мира,
Божественный мотив Души,
Манящий всех.. кто слышит, понимает
Творение Духа, Поднебесной - февральской Красоты...

Пришел февраль - пушистый, снежинки-хлопья
На Землю смело падают..летят, кружась, смеясь..
А ветер шаловливый, объяв теплом морозным
Излечит Душу, подарит нам Любовь.

Зима, а может ... Лето...
Шутливый ветерок... несет в Наш Мир
Отраду счастья,  радость-Свет...
Спокойствие Души, Любовь и Благо Красоты.