Абажур

Евгений Тропин
L.N. 

                " Абажур "

.. Что, само по себе, и не плохо..

  Сегодня увидел дом я без лиц
Вязаный, толи а - связанный, в
Плед. В нём лежало подобие
                ног
Висело над потолком - без тени
И одинокой ц-цикады тренье об
                сам
Обезумевшей махом в своём
                веселии
Дом. Место для жизни людей
Что, так стало себе. Мне - плохо
В одном с ним быть, одним
                с ним
Быть 
В по заовмещении..

Построим три дома. Купим-скуп
                стерпим
Снесём
Нет различья покрывалу крючком от
                пле-да 
Об-ло-жу - от'лиц - я крыл, я'ми, и
Лампу в дугах каркаса - зажгу
И увижу ( у ) я своё завершение..

P.S.

Между кожою и линьей вылива
Нет
   Мест
      Для тени..

2018 г.