Мы в этом мире только гости

Лена Орса
Мы в этом мире только гости,
Но чувствуем, что есть другой,
Где места нет ни лжи, ни злости,
А есть Блаженство и Покой.

Всё вновь и вновь нас тянут путы
Грехов, несбыточных надежд,
Не оставляя ни минуты,
Пока не перейдём рубеж.

Об эту круговерть сотрётся
Немало прожитых веков,
Но есть Закон - Душа проснётся,
Чтоб сбросить груз земных оков.

И Души в чистом созерцанье
Найдут на всё простой ответ. 
Не будет боли и страданья,
А только Мир, Любовь и Свет...

Памяти любимого папы, который ушёл от нас на днях...
11.02.2018