Давно прошла пора отдыха и отпусков

Влад Кудряев
Далеко,давно прошла пора
Отдыха и отпусков.
Поезд ушел безвозвратно.
Несогласовав расписание.

Да и не к чему.
Я взял на этот рейс билет с опозданием.

И самолет отпустив трап.
Втянув в себя шасси.
Взлетел ввысь.
Выпрямив хвост и подкрылки.
                Так надо.

Вот опять игра все сначала.
Орел или решка,или ребро?

А так всё хорошо начиналось.

Я черт возьми не ангел,но
И как быть здесь безгрешным.
                Ну вот,я не знаю.

Билет у меня в руках,а он улетел-
                В вечность.


Не хочу я больше спешить.
И куда,ведь стирает память.
Прошлого листы унося года.
Там где я молодость оставил.

Чтож мне делать,
В ум никак не возьму,ничего со временем я узнаю.

Посадка,в другом аэропорту.
Незаплонированная досада.
И когда-то все уйдут по
Одному,только раньше срока-
                Не надо.

Кончилось время,теперь пора.
Какая выпала монета на удачу!

Нет,я все таки подожду и погляжу-
                Что дальше.
                Я не ангел,и люблю как могу.
И не верю я во всю ту ерунду
                Суеверия это.

Может к лешему все это послать забыв про беспечность.
               

11/12.02.2018.