Протодьякону Алексею Абрамову

Сергей Чебунин
Бог подарил тебе красивую улыбку,
Ты часто согреваешь ею нас,
Ты нам помощник в этом мире зыбком,
Особенно когда мы шли в духовный первый класс.

Ты нас учил и словом и примером,
Евангелие помог ты нам понять,
Помог постичь основы веры,
Учил, как Дух Святой стяжать.

И за тебя мы Богу благодарны,
С тобою легче к Богу нам идти,
Дай Бог тебе и дальше крепкой веры,
И в Царствие Небесное дойти.


11.02.2017