Говори мне чаще, пожалуйста

Гузель Урбисинова
Говори мне чаще,пожалуйста,
Как тебя я нужна,дорогА.
Никогда никому не пожалуйся,
Что бываю порою строга.

Уходя на минуту из дома,
Крепко к сердцу меня прижимай.
Среди разных друзей и знакомых,
Мою руку ты не отпускай.

А когда сил в дороге не станет-
Если буду я вдруг далека.
Гром с дождём разрозится... и грянет
Прямо с неба поддержка моя.



2018.
Фото из интернета