Сплелись два праздника зимой

Соллюд
Сплелись два праздника зимой. И оба – радость сердцу!
День Рождества и Новый год, любимый всеми с детства.
Горят на ёлке огоньки, под  ёлкою – подарки…
Снежинки, нежны и легки, шары на ветках ярки…
И ожидание чудес, и вера в Дед Мороза…
А в День Святого Рождества все радостно- серьёзны.
Главнее чуда не найти – Христос пришёл на землю!
Волхвы который день в пути, Звезда в ночи не дремлет…
И  мы, по жизни, как волхвы, стремимся к Веры Свету,
Свет Веры сердцем обрести … верней дороги нету!