Зацепит по стеклу и скрипнет нестерпимо

Дон Алонсо Кехана
Зацепит по стеклу и скрипнет нестерпимо.
И вдруг захочешь жить. Захочешь просто быть.
Но за окном зима. И снег неуловимо
Стирает след того, что кажется забыть
Возможно? Никогда. Метель играет ветвью
И мусорным мешком запутавшимся в ней.
И времени река тугой ударив плетью
Чернеет подо льдом застывших серых дней.