Невозможно полюбить насильно

Юлия Романова 13
Всем известно: людям свойственны ошибки.
Сильный ветер,  в спину горькие слова.
Сквозь потоки слез, фальшивые улыбки.
И влюбленных врозь развозят поезда.

Недосказанность, и в тишине обрывы.
Смутность, с не любимыми года.
В времена, когда все дальше – то любимы.
Не вернуть назад, седая голова.

Так глупы и по нелепому наивны.
Глухота звонков и шепот, но чужой.
Правда. невозможно полюбить насильно.
Мне тебя забыть помог другой.