Опять с тобой хохочем оба

Катерина Костылева
Опять с тобой хохочем оба,
сметаем все, что нам мешает,
бросаем вместе наши ноги
в разбросанное одеяло,
как в белоснежные сугробы...

Люблю тебя без всяких "если",
без всякой пошлости конфетной.
И ничего нет интересней
твоих признаний ночью летней.
Мы столько лет с тобою вместе...

Крым, 2017