Где ж вы, парни холостые?

Галина Григорьевна Комарова
Я рассеянная стала,
Что-то  плохо с нервами.
Полюбила я вначале
Космонавта первого.

Не любовь, такая мука,
Я узнала к вечеру-
Ждет его в Москве супруга,
Значит мне ждать нечего.

Пострадала, а назавтра
Грусть моя развеялась,
На другого космонавта
Я теперь наделась.

И не знала я,  что тоже
Буду тяжко ранена.
Оказалось у другого
Сердце тоже занято.

Жениха завлечь мечтаю
Самого крылатого.
Только в Космос всё летают
Как назло женатые.

И чего летят такие,
Что уже в замужестве?
Где ж вы, парни холостые,
Где же ваше мужество.

Я мечтаю полюбить
Парня неземного-
Космонавта третьего
Только холостого.

Я частушки вам пропела,
А теперь пора домой,
Ждут меня мои подруги,
И один знакомый мой.