Отдать рук своих нежность в касании

Лидия Кондакова
Отдать рук своих нежность в касании
По твоим бугоркам и родинкам,
По тебе пробегали, чтоб самые
Мурашки желанные, долгие.

И губами почувствовать пряные
Поцелуи твои лишь сочные.......
И ногтями, тебе же как нравится,
Царапну я спину молочную.

Наблюдая, как нежностью плавятся
Под руками моими все клеточки...
И в дурмане любовном как славятся
Рук объятий твоих ведь первые.

Я хочу, чтобы ты в наслаждении
Прикасался сейчас к небесному,
Зарождался в тебе чтоб в мгновение
Ощущенья вновь вихрь безбрежного.

И хочу для тебя я нетленную
Навсегда подарить вселенную,
Чтобы падали сча'стливо медленно
Чу'вства чистые, сокровенные.

11.02.18