Сегодня я решила разлюбить тебя...

Светлана Абдуллаева
Сегодня я решила разлюбить тебя...
Зачем думаю тебя далекого любить ?
Ты где то там, а я одна и без тебя,
Забуду и начну по новому жить.
И сегодня  я тебя разлюбила,
Забыла кем были друг другу мы.
Целый день мрачная и опустошённая ходила,
И в сердце моем уже потухли огни.
Целый день ходила страшно гордой, 
Тем, что молча разлюбила тебя.
Считала себя решительной и храброй,
Что даже начала верить в саму себя.
Целый день ходила и чуть не плакала.
Все таки ведь жалко было,
Что так взяла и разлюбила.
И позабыла про ту дату декабря.
Но вечером, я опять на те же грабли наступила-
Влюбилась вновь, до беспамятства  в тебя.
Так сильно, что все свои обещания позабыла.
И теперь,  живу тобой, как раньше это было...
А впрочем, так проходит каждый мой день:
В  очередной попытке не любить тебя...
Но ты ходишь за мною, как моя  тень
И этому безумию не подвластна я.
Каждое  "сегодня",  что одна я убеждаюсь,
И говорю тебе: " своей дорогою иди ".
Но разлюбить тебя, я больше не пытаюсь.
Это бесполезно, ты даже не проси...